Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:15

πŸ“Œ ИдСальноС ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° своСм мСстС!

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - яркоС, вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. НСТноС сочноС мясо Π² сочСтании с яркими ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ! И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- Мясо любоС (Ρƒ мСня свинина) - 400Π³
βœ” ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса:
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
-*-*-*-*-
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. (~ 400Π³)
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±.
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- Боус кисло-сладкий -1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄
  • Класс!67
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 октября Π² 17:04

πŸ“Œ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² - Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ закуска. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ достоин Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 500-600Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 4 ст.Π»
- Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Раст.масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ БОУБ-Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- МайонСз - 2 ст.Π»
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды 20 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 5 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ
  • Класс!81
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 октября Π² 16:41

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΈ сытных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ всСго 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 500Π³
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ~ 250Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250Π³
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1-2 ст.Π»
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 50Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яйца Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания)
- Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Если Π½Π° это Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ - оставляСм тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
НАЧИНКА: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊ
  • Класс!251
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 октября Π² 16:30

πŸ“Œ Мойва Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - настоящий дСликатСс

А готовится ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто!

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ консСрвы "Килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС" Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π‘Π‘Π‘Π ? Π”Π° ΠΈ сСйчас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π±Ρ‹Π»Π° Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС, вСдь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΠ½Π° строго ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ.
БСгодня я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠœΠžΠ™Π’Π£ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС, которая получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивой Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ вкусной, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⏬
  • Класс!112
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 16 октября Π² 12:42

🧁 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсиновой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсином ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, с красивым ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ярким Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Класс!300
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 октября Π² 16:23

πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ / ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ - ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
⏰ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах ~ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹)
⭐ ΠΈΠ· 400Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 200Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • Класс!111
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 14 октября Π² 17:33

πŸ“Œ Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - вкусный, сытный ΠΈ нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ

Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½ - это Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° готовят Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии. Оно интСрСсно Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ срСдним ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ густым супом ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ мясной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ с лапшой.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⏬
  • Класс!96
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 13 октября Π² 15:15

πŸ“Œ Шоколадная колбаса ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Знакомая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ с дСтства сладкая шоколадная колбаса ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС - 500Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 100Π³
(Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ - ΠΏΠΎ ТСланию)
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ - 4 ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 5 ст.Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 180Π³
Молоко - 150г
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
⭐ Π’ΠΠ–ΠΠž:
Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ - Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ качСствСннСС. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сахара ΠΈΠ»ΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ классичСскоС пСсочноС свСтлоС (Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅, юбилСйноС, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏ
  • Класс!174
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 12 октября Π² 16:53

πŸ“Œ УзбСкский ΠΏΠ»ΠΎΠ² - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 500Π³
Мясо (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, говядина, свинина) - 500Π³
Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚ - 200Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная 1-2 ΡˆΡ‚ - 250Π³
Раст. масло - 100 ΠΌΠ»
ЧСснок - 1 головка
Боль- 1 ст.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° β€” 2 ст.Π»
(ΠΏΠΎ ТСланию - Π·ΠΈΡ€Π°, барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)
βœ… Пока готовится ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС - 2-3 ΡˆΡ‚
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° готовая - 0,5 Ρ‡.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π»
Уксус яблочный - 1 Ρ‡.Π»
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅) - 2 ст.Π»
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - ΠΏΠΎ вкус
  • Класс!233
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 11 октября Π² 17:57

πŸ… ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС - пикантная ΠΈ нСобычная закуска, ароматная, вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°!
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 4 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0,5Π»):
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ "сливки" ΠΈΠ»ΠΈ "Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ" - 4 ΠΊΠ³
- ЧСснок - 1 гол.
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
- Боль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
- Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹
- Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ сухой
- ОливковоС масло ~ 200 мл
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ~ 300-400 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π». (Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ)
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: ВсС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину с сСмСнами.
2. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСрху
  • Класс!68
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 10 октября Π² 17:21

πŸ“Œ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° - Π˜Π”Π•ΠΠ›Π¬ΠΠ«Π™ Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠš

Никогда Π½Π΅ "Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ" ΠΈ всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС 😊

βœ… ВСсто Π½Π° сырники:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5% - 360 Π³Ρ€ (2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ)
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ) - 2 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст.Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 Ρ‡.Π»
βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:
- Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий, Π½Π΅ зСрнистый. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ крупнозСрнистый - ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито
- ДобавляСм 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ
- Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто
- ΠžΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста отдСляСм ΠΏΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ кусочку, скатываСм Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ
- Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ
- Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° раст.маслС Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ст
  • Класс!66
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 9 октября Π² 17:46

πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

  • Класс!107
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 октября Π² 16:09

πŸ“Œ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π΅ составляСт Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ вСсом 1,5 ΠΊΠ³ Ρƒ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ 760Π³ чистого Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ВмСсто сливочного масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сало, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получится вкусно. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⏬
  • Класс!287
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 октября Π² 07:41

Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 🌞

  • Класс!165
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 7 октября Π² 09:27

πŸ“Œ БСфстроганов ΠΈΠ· говядины со смСтаной. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½! Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇

БСфстроганов своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΡ‚ французского "Π±Π΅Ρ„" - говядина ΠΈ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ„Π° АлСксандра Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π° Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΎΠ²Π°. БСфстроганов ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³Ρ€Π°Ρ„Π°. Π’ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠΆΠ΅ Π² возрастС, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ большиС затруднСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ максимально Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ТСвалось.
  • Класс!113
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 6 октября Π² 14:41

πŸ“Œ Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с сыром ΠΈ зСлСнью

Π‘Π£ΠŸΠ•Π  Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠš Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
βœ… ВСсто:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 180 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 250-270 Π³
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π»
Боль - 1 Ρ‡.Π»
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡.Π»
βœ… Начинка:
Π‘Ρ‹Ρ€ - 150Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π»
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
Масло сливочноС - 50 Π³
πŸ₯˜ Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ подрумянивания
****************************************
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹, Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. А Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими впСчатлСниями.
Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ всСм спасибо ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 😊
  • Класс!129
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 5 октября Π² 16:02

πŸ“Œ Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ - вкусная закуска ΠΈΠ· солСной сСльди

Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ - закуска ΠΈΠ· солСной сСльди, яблока, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ, ΠΏΠΎ ТСланию с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ свСТСй зСлСнью.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ЀилС сСльди слабосолСной - 200г
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- Яблоко (кислоС) - 100г
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
- Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ - 50Π³
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!103
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 4 октября Π² 17:34

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρˆ со сливами Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π‘Π›Π˜Π’ΠžΠ’Π«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Когда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, сладкий сливовый сок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся вкусным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ”½
  • Класс!89
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 3 октября Π² 16:22

πŸŽƒ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп. 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ супа-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: с ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ густой ΠΏΠΎ тСкстурС суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ дополняСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ПодаСм с Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ - Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
πŸŽƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ - 2-3):
- Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° (очищСнная) - 500Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π’ΠΎΠ΄Π° (горячая) ~ 500 ΠΌΠ»
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 10% - 100 ΠΌΠ»
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±.
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
πŸŽƒ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° супа ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
βœ” Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1:
- Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎ-варСная - 150Π³
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±.
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная - 0,5 Ρ‡.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Ссли Π³Ρ€Ρƒ
  • Класс!180
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 2 октября Π² 17:36

πŸ“Œ Вкусный салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Никакого ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°!

⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 250Π³
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС - 150Π³
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ варСная - 150Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚.
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
(ΠΈΠ»ΠΈ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅)
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (мягкая) - 1 ст.Π»
(ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу)
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) - ΠΏΠΎ вкусу
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
⭐ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!84
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘