Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:11

πŸ“Œ Π—ΠΠ›Π˜Π’ΠΠžΠ™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ домашний ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вашСго стола. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
  • Класс!93
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 3 ноября Π² 10:57

πŸ“Œ Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ВСсто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠŸΡƒΡ…!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ быстрыС, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ тСсто. МоТно Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:
- ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 700Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚ (2/3 Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, 1/3 для смазывания)
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 0,5 стакана
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π»
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
⭐ Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 680Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 3 ст.Π»
- Π’ΠΎΠ΄Π° (кипяток) - 250 ΠΌΠ»
- Π’ΠΎΠ΄Π° тСплая (~40ΒΊC) - 200 ΠΌΠ»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 10Π³
(ΠΈΠ»ΠΈ сырыС - 25Π³)
⭐ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста:
- Π’ миску ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 3 ст.
  • Класс!121
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 2 ноября Π² 16:34

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, колбасой ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная - 200Π³
- ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 100Π³
- Колбаса копчёная - 100Π³
- ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная - 100Π³
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 70Π³
- МайонСз - 3 ст.Π».
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Боль - 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ двумя Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ соли ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ мягкости.
2. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски. ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
3. Π’ миску с капустой Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, колбасу ΠΈ чСснок. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅
  • Класс!109
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 1 ноября Π² 14:56

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΉΡ„ΠΎΠΌ" - ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухариками

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ состав ΠΈ эффСктный «рСсторанный» Π²ΠΈΠ΄

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, порция салата способна Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Волько ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сухарики быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ хруст, поэтому ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΉΡ„ΠΎΠΌ сразу послС приготовлСния.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мясо с Π±Π΅Π΄Ρ€Π° - 300Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 4 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ (Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±) Π½Π° сухарики - 6 кус.
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Мак кондитСрский - 2 ст.Π»
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- МайонСз для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
- Оливки, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ - для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
βœ…
  • Класс!87
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 31 октября Π² 14:16

πŸ“Œ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свиной Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ - это Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ магазинскоС!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Бвиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° - 1 ΡˆΡ‚ (1,2-1,5 ΠΊΠ³)
⭐ Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬:
- Боль - 20Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ чистого мяса (1 ст.Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1,5 Ρ‡.Π».
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу
(Ρƒ мСня ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для сала, шпика ΠΈ копчСностСй)
⭐ Π”ΠžΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠž:
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
- ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°
- Π¨ΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΏΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ сторонС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ самая трудоСмкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°) Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сноровкС, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это нСслоТно. Π‘Π°ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выбрасывайтС, ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ наваристый Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.
- ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆ
  • Класс!76
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 30 октября Π² 13:40

πŸ“Œ 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° горячих Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° пСрСкус. Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ½ΠΎ, вкусно ΠΈ быстро!

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ - это всСгда ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° пСрСкус.
πŸ“Œ ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС
- Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2-3 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ”Π‘ΠžΠ£Π‘ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π».
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
⭐ Π‘ΠžΠ’Π•Π’: Для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Или Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ. А Ссли Ρ…Π»Π΅Π± свСТий ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ рСТСтся?
❗ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π± Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ нарСзаСтся, Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, остаСтся мягки
  • Класс!135
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 октября Π² 15:49

πŸ“Œ Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, оказалась с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ? ЗасаливаСм ΠΈΠΊΡ€Ρƒ сами, вСдь ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСликатСс всСгда получаСтся вкуснСС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ πŸ”½
  • Класс!116
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 28 октября Π² 17:13

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅" - Π‘Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, просто, Π½ΠΎ вкусно!

Вкусный, сочный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! ВсСго 3 простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² составС.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо / ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ - 250Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 200Π³
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ - 2 ΡˆΡ‚)
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 60Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- МайонСз - 2 ст.Π»
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠΎ вкусу
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо (ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. КладСм всС Π² миску, добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  • Класс!145
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 октября Π² 16:31

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Мимоза" со скумбриСй горячСго копчСния. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Мимоза" Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Бкумбрия горячСго копчСния - просто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ салату, с Π½Π΅ΠΉ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ просто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Бкумбрия горячСго копчСния - 1 ΡˆΡ‚
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ - 5 ΡˆΡ‚
- Π›ΡƒΠΊ красный - 0,5-1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 80Π³
- МайонСз - 80г
- ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ - 0,5 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
⭐ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!117
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 октября Π² 17:41

πŸ“Œ Густой ΠΈ наваристый суп ΠΈΠ· свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ наваристый ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ суп ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ Π² осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. БСйчас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· самоС врСмя для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… супов.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° - 600Π³
Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ сало - 100Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 150Π³ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 150Π³ - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚
Воматная паста - 1 ст.Π»
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 4-5 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° копчСная - 1 Ρ‡.Π»
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!85
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 октября Π² 15:00

πŸ“Œ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. НСобычный, яркий ΠΈ вкусный салат

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ корСйский салат с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.
  • Класс!118
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 октября Π² 13:46

πŸ“Œ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

  • Класс!51
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 октября Π² 17:38

🍁 ОсСнь - ΠΏΠΎΡ€Π° простуд ΠΈ сниТСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. МоТно Π»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ?

Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ простуды:
πŸ‚ Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ королСвский - ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ шиповника, собранного Π² высокогорной мСстности. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ этот шиповник ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ настаивания.
Π¨Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ˜Πš
- содСрТит большоС количСство Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘
- эффСктивСн ΠΏΡ€ΠΈ ΠžΠ Π’Π˜, простудС, Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ΅
- подавляСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ вирусы
- ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρƒ, Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ насморк, кашСль
- избавляСт ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΌΠΎΡ‚Ρ‹ Π² суставах
🍯 МСд Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π² Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ со свСчой ΠΈΠ· Π²ΠΎΡ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ)
ΠœΠ•Π”
- ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ противовирусным ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм
- ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°. АО ВкусВилл, ΠžΠ“Π Π 1217700253671. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π° сайтС vkusvill.ru erid: 2VtzqubQ1j2
  • Класс!10
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 октября Π² 17:19

🧁 Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсиновой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ / Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с апСльсином ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, с красивым ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ярким Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Класс!73
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 октября Π² 17:52

πŸ“Œ Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² - Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ягодами

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° - самый простой ΠΈ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выпСкаСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π° Π½Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Раскатал тСсто, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» края ΠΈ – Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Быстро, просто, вкусно!
βœ… Π’Π•Π‘Π’Πž Π”Π›Π― ГАЛЕВЫ (Π½Π° 2 Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹)
- ΠœΡƒΠΊΠ° (2,5 стакана) - 300Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (0,5 стакана) - 90Π³
- Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° (0,5 стакана) - 100ΠΌΠ»
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
βœ… НАЧИНКА 1: Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ сыроС - 1 ΡˆΡ‚.
(0,5 Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, 0,5 - для смазывания)
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 30 Π³
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 60Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст. Π».
- Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎ ТСланию
βœ… НАЧИНКА 2: Π“
  • Класс!444
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 октября Π² 16:31

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, Π° получаСтся сытно!

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ пСрСкус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСслоТно, Π° получаСтся сытно!
  • Класс!171
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 октября Π² 17:30

πŸ“Œ ВкусныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сочни (сочники) - румяныС, сочныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сочни ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² совСтской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ? Но домашниС сочники Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС!
  • Класс!150
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 октября Π² 18:15

πŸ“Œ ИдСальноС ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° своСм мСстС!

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - яркоС, вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. НСТноС сочноС мясо Π² сочСтании с яркими ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ! И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- Мясо любоС (Ρƒ мСня свинина) - 400Π³
βœ” ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса:
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
-*-*-*-*-
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. (~ 400Π³)
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±.
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- Боус кисло-сладкий -1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄
  • Класс!440
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 октября Π² 17:04

πŸ“Œ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² - Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ закуска. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ достоин Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 500-600Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 4 ст.Π»
- Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Раст.масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ БОУБ-Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- МайонСз - 2 ст.Π»
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды 20 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 5 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ
  • Класс!508
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 октября Π² 16:41

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΈ сытных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ всСго 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 500Π³
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ~ 250Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250Π³
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1-2 ст.Π»
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 50Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яйца Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания)
- Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Если Π½Π° это Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ - оставляСм тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
НАЧИНКА: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊ
  • Класс!376
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘