Предыдущая публикация
Ингредиенты:
11 кусков белого батона или хлеба
5 средних картофелины
3 средних помидора
0,5 ч л соли
чёрный перец по вкусу
майонез
укроп
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Нарезаем батон (хлеб) на кусочки ~1 см.
На крупной терке трём картофель, отжимаем его. Солим, перчим и перемешиваем.
Майонез смешиваем с чесноком и укропом. Помидоры нарезаем.
Картофель укладываем на кусочки батона и придавливаем его хорошо.
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем на него наши бутерброды КАРТОШКОЙ ВНИЗ. ЖАРИМ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ КАРТОШКИ на среднем огне.
На горячие бутерброды наносим майонезный соус и сверху кусочки помидора.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев