Для заправки: оливковое масло и винный уксус. 📝Как готовить: Нарежьте красный лук тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, лучше замочите его в горячей воде на 2 минуты, чтобы смягчить его вкус, который может затмить другие ароматы в салате. 🧅🔪 Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его соломкой. 🌶️🔪 Готовую вареную говядину нарежьте кубиками. Удалите семена из острого перца и мелко нарежьте. 🥩🌶️🔪 Чеснок можно мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку. 🧄🔪 Фасоль из банки тщательно промойте под водой. 💧🧆 В большой миске соедините лук, говядину, перцы, чеснок, свежую кинзу и обжаренные мелко нарезанные грецкие орехи. 🥗🌰 Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. 🧂⚙️ Для заправки смешайте 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса. 🍶🍷 Заправьте салат получившейся смесью и тщательно перемешайте. 🥄🥗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев