Ингредиенты: 180 гр тунца консервированного. 200 гр брокколи. 10 помидоров черри. 5 яиц перепелиных 1 луковица красная 1 пучок салата. 40 гр сыра фета. 1 ст л майонеза. 1 ст л сметаны. 1 ч л горчицы. 1 зубчик чеснока. 1 ст л зелени рубленой, соль. Приготовление: 1 Брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на сито, а затем опустите на 1 минуту в ледяную воду. 2 Перепелиные яйца сварите в крутую (7 минут), остудите, очистите. Яйца и черри разрежьте на половинки. Луковицу нарежьте полукольцами. Салат порвите руками. 3 В салатник выложите брокколи, яйца, черри, салат, лук, тунца и перемешайте. 4 Приготовьте заправку. Соедините сметану, майонез, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень, приправьте солью и перцем и перемешайте. 5 В салатник выложите кусочки феты, полейте заправкой и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1