Предыдущая публикация
, картофель - 1 шт., лук - 1 шт., яйца - 2 шт., майонез Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить лук. Для этого его мелко нарежем и оставим в маринаде на 20 минут. 2. Печень отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими дольками или ломтиками. 3. Яйца отварить, натереть на крупной терке. 4. Картофель также отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть на крупной терке или тонко нарезать. 5. Огурцы мелко нарезать и отправить к остальным ингредиентам. 6. Заправить салат майонезом, при необходимости посолив. Вкусный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев