Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на бумажное полотенце и остужаем. Картофель, яйца заранее отвариваем, чистим и остужаем. Картофель нарезаем кубиками. Белки измельчаем отдельно от желтков. Огурчики и ветчину нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке. Круглую форму ставим на блюдо и выкладываем слоем картофель. Смазываем майонезом. Поверх выкладываем слой мяса и немного майонеза. Далее слой солёных огурцов, слой тёртого сыра, слой ветчины, слой зелёного горошка, слой яичных белков, майонез. Сверху посыпаем желтками, украшаем цветочками из моркови, помидорами черри и петрушкой. Убираем в холодильник на 2 часа. Хорошо пропитанный салат легко режется на порции. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев