Нашинковать ее тонкой и длинной соломкой. Понадобится терка для корейской морковки. 2 Присыпать морковь солью, перцем и хорошо перемешать руками. Полить соевым соусом. 3 В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст л растительного масла. Обжарить на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. 4 Говядину нарезать тонкими брусочками. Положить их к луку обжариваться. Усердствовать не стоит, обжарить лишь слегка. 5 Сварить сахарный сироп из сахара и 2 ст л воды. 6 Почистить чеснок, выдавить через чеснокодавилку. 7 Говядину и лук смешать с нашинкованной морковью. В салатницу выложить мясо с овощами. Добавить кунжут, смешанный с чесноком сахарный сироп. Все тщательно перемешать. Дать настояться 1,5-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев