Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжья мякоть - 300 гр
Морковь по-корейски - 140 гр
Сладкий перец - 2 шт
Маринованные огурцы - 4 шт
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Приготовление:
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой. Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики. Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле. Далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев