Предыдущая публикация
л. ⠀ Приготовление: 1.Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. 2.Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. 3.Ветчину нарезаем небольшой соломкой. 4.Пекинскую капусту мелко шинкуем. 5.В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски. 6.Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик. 7.Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу. 8.Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. ⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев