Обязательно сохраняйте✅, чтоб не потерять и спасибо за ваши 💜
🤔Часто приходят вопросы: что же все-таки и где можно использовать?
Делюсь как делаю я)
➡️ Что такое глазурь?
Глазурь - это аналог шоколада, но на растительных маслах
Глазурь не всегда дешевле шоколада и есть вполне вкусная (например: мне нравится глазурь Мистер Мартини - италия)
➡️ Глазурь хороша для кондитера на потоке заказов ее свойствами - она близка по свойствам к темперированному шоколаду
Итак, что и где я использую?
🍫 Шоколад и только шоколад:
💠Шоколадные конфеты,
💠шоколадные плитки,
💠Медианты,
💠Фигурки,
💠Ганаши для покрытия и начикни
💠Небольшой декор в молдах (пуговки, плиточки, звезды, бабочки и проч)
💥Вообщем все то, где вкус шоколад играет ведущую роль всего десерта!
🍫 Глазурь (декор, везде где нужна прочность и быстрое застывание без темперирования):
💠Буквы
💠цифры
💠Небольшой декор в молдах (пуговки, плиточки, звезды, бабочки и проч)
💠Сферы
💠Топперы из фотопечати
💠Возможно глазурь для кейк попсов (но только вкусная, качественная - например апельсиновая)
🍫Шоколад + глазурь:
💠Буквы
💠цифры
💠Небольшой декор в молдах (пуговки, плиточки, звезды, бабочки и проч)
💠Сферы
💠Топперы из фотопечати
Думаю, теперь у вас не будет возникать вопросов что и для чего можно использовать🤗
А какой шоколад ваш любимый?) какой покупаете для тортиков?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев