Предыдущая публикация
Когда только начинала делать торты, был у меня такой дурной холодильник – стоило что-либо прижать к задней стенке и все…
Замораживал в лед🤷
И случилось это однажды с партией сливок для взбивания, что конечно предвещало весомый урон моей домашней кондитерской🙈
Итак, как спасти сливки, если они заморозились?
✅ Замороженные сливки прогреваем (не кипятим) в сотейнике, либо микроволновке до растворения масла,
✅ Пробиваем погружным блендером (для получения стойкой эмульсии – в общем, чтоб потом не расслоились при взбивании)
✅Хорошо охлаждаем часов 8-10-12 в холодильнике
Взбиваем как обычно!
Сливки были спасены, делюсь этим способом с вами
💫
Какие ваши любимые сливки?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев