Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Я немного иначе делала.Куски говядины и немного свининки не жирн.замариновать со спец..и луком на пару часов.Перекркрутить на мясор. 2 раза и можно формовать. И на мангал !))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В самой дикой природе Канады, в двух часах от Оттавы, есть место, где можно устроить себе реально дикий уикенд — парк Omega. Здесь предлагают услугу "Коктейль с волками", которая позволяет провести вечер рядом с настоящими лесными хищниками Вот зачем дразнить диких животных?
Комментарии 7 612