Всем хорошего дня!
![😉](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f609@2x.png)
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
![🌼](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33c@2x.png)
![🌷](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f337@2x.png)
Читаем подробный рецепт
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
![👇🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f447-1f3fb@2x.png)
Классическое и эффектное сочетание мяса, кислинки цитруса и сладких ноток запомнится надолго.
⠀
Приступим!
1. Приготовим маринад: соединяем ароматное растительное масло, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок апельсина. Всё перемешиваем и добавляем листики тимьяна для аромата.
2. Делаем в корейке небольшие надрезы, поливаем маринадом и хорошенько его втираем. Оставляем мариноваться на пару часов.
3.Для глазури: 2 столовые ложки меда, сок 1 лимона и ароматное масло и хорошенько мешаем.
4. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем запекаться при 180 градусах на 1 час.
5. Через час приоткрываем фольгу, и продолжаем запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут.
6. Никуда без гарнира! Отвариваем бейби-картофель почти до готовности - минут 10-15.
7. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем картофель до золотистой корочки. Можно добавить чесночной соли и листиков тимьяна.
⠀
Укладываем корейку, украшаем дольками апельсина и подаем с золотистым картофелем. Готовьтесь делиться рецептом с соседями - они смогут просто пройти мимо аромата из вашей квартиры
![🥰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f970@2x.png)
⠀
Как вам такая свинина?
Любите сочетание мяса, апельсина и меда?
Нет комментариев