⭐💬☑
    0 комментариев
    0 классов
    👇♥👏
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» На торт весом 1 кг и диаметром 16 см: Бисквит: 3 яйца С0 90 грамм сахара 90 грамм муки 20 грамм какао 30 грамм молока 25 грамм растительного масла 1/2 ч ложки разрыхлителя Щепотка соли Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли до плотных пик, смешиваем с желтками , молоком и маслом. Просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Выпекаем при температуре 165 градусов 30-40 минут Если готовить в форме 14 см , то получится 3 коржа. Охлаждаем в холодильнике. Пропитываем перед сборкой . Я смешала сгущённое молоко и обычное и очень хорошо пропитала . В этом торте мусс очень нежный, поэтому бисквит тоже не должен быть плотным. Крем-мусс: 400 грамм сливок 33% 250-300 грамм сгущённого молока (корректируйте под себя сладость) 20 грамм желатина доктор откер 220 блум 100 грамм воды для желатина Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Сливки взбиваем в мягкие пики , добавляем сгущенное молоко , смешиваем , вливаем горячий распущенный желатин и быстро промешиваем. Сразу приступаем к сборке , так как крем схватывается прямо на глазах. Охлаждаем 6 часов или 1 час в морозилке.
    0 комментариев
    0 классов
    🆗🆗⚡
    0 комментариев
    0 классов
    ↙♥☀
    0 комментариев
    0 классов
    ↘👍💥
    0 комментариев
    0 классов
    ♥💫👇
    0 комментариев
    0 классов
    ❗ Результаты голосования за дизайн новой 1000-рублевой банкноты, посвященной Приволжью, превзошли все ожидания! "Метеор" занял первое место, получив поддержку сотен тысяч россиян. Этот символ отлично отражает динамику и развитие региона. 📹 Подробности в нашем видео – не пропустите!
    0 комментариев
    0 классов
    🌸💛⚡
    0 комментариев
    0 классов
    ⭐🔆🌟
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё