Ингредиенты📘
🔹Творог - 330 гр.
🔹Яйца - 3 шт.
🔹Рисовая мука - 100 гр.
🔹Сыр - 100 гр.
🔹Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🔹Соль (по вкусу)
Способ приготовления👩🏻🍳
— Смешать 200 грамм творога с одним белком, добавить рисовую муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить тесто на две части, выложить на противень, сформировать лодочки и смазать желтком.
— Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусов. Для начинки: смешать 130 грамм творога с тертым сыром. Выложить начинку на полусырую основу, не забываем сделать углубление в центре.
— Отправить в духовку на 10 минут. Затем влить по яйцу и снова выпекать 3-4 минуты до тех пор, пока белок не схватится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев