Ингредиенты:
➖Фарш куриный-350 гр
➖Фарш говяжий - 350 гр
➖Кинза - пучок
➖Лук репчатый- 1 шт
➖Чеснок-2 зубчика
➖Соль-1/2 ч ложка
➖Зира-1 ч ложка
➖Перец - 1/2 ч ложка
Для дзадзики:
➖Греческий Йогурт
➖Свежие огурцы
➖Петрушка или кинза
➖Соль
1.К двум видам фарша добавить измельченный лук, кинзу, соль, зиру, черный перец и тертый Хорошо перемешиваем до однородности-это важно
2.Влажными руками нанизываем люля на шпажки,выкладываем на противень и смазываем маслом (Можно пропустить)
3.Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку 190' 20-30 минут
4.Для соуса смешиваем греческий йогурт, тертыесвежие огурцы, зелень, соль
5. Подаем горячие люля кебаб с лавашем, красным луком, кинзой и соусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев