Предыдущая публикация
Родом из восточной кухни, простой, но интересный и сытный. Хорошая альтернатива классическому овощному
📖Ингредиенты:
➖булгур - неполный стакан
➖помидоры - 3 шт.
➖огурцы - 2 шт.
➖пучок петрушки
➖пучок кинзы
➖зеленый лук
Для заправки:
➖сок 1/3 части лимона
➖ оливковое масло - 4 ст.ложки
➖перец
➖соль
Приготовление:
➖К стакану булгара добавляем 2 стакана воды, щепотку соли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут (жидкость должна выпариться).
➖Огурцы и помидоры нарезаем достаточно мелким кубиком. Зелень - тоже мелко.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1