Он очень вкусный, имеет такой сливочный вкус. —- Итак, вот, что тебе потребуется: Молоко 120 мл Сливочное масло 60 гр Яйцо 3 шт Сахар 165 гр Мука 165 гр Разрыхлитель 5 гр Соль щепотка —- • Ставишь масло и Молоко в сотейнике на огонь и доводишь ДО кипения, но не даёшь закипеть. • Пока молоко нагревается - соединяй яйца с сахаром и солью и взбивай миксером до просветления и увеличения в объёме. • Когда яичная масса взобьется - добавляй в неё муку и разрыхлитель и перемешай до однородности. • Итак, яйца с мукой готовы. Молоко нагрелось. Пора их соединить. В яйца, перемешивая их миксером на средней скорости, за два раза добавить горячее молоко и перемешать до однородного состояния. Тесто нашего бисквита готово! • Перелей тесто бисквита в форму и отправляй в духовку на 180 град до готовности. • Проверяй деревянной шпажкой. Как только она выходит сухая - бисквит готов. • Дай ему постоять при комнатной температуре в форме, а потом извлеки, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на несколько часов. —- Сохраняй, ставь ❤ и пробуй уже скорее этот рецепт на деле!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев