Автор фото-рецепта Яна Назарычева
2 банана
100 мл растительного рафинированного масла
30 мл воды
160 гр сахара
200 гр кокосовой стружки (у меня частично от свежего кокоса)
180 гр муки
Бананы размять вилкой, добавить растительное масло, воду и сахар (у меня был тростниковый, поэтому у печенья получился такой насыщенный цвет). Затем добавить кокосовую стружку и муку. Замесить тесто, если у вас получается жидко - подсыпте муки, у меня была отличная консистенция по указанным граммам. Скатать шарики, я приплюснула каждый шарик фундуком. Выпекать в духовке при 180 гр 25 минут до подрумянивания. Аромат потрясающий! На следующий день печенье ещё подсохло и на вкус стало похоже на пахлаву. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев