сливочного масла,⠀ 🐜125 г. сахара,⠀ 🐜150 г. сметаны,⠀ 🐜10 г. разрыхлителя,⠀ 🐜600 г. муки +-.⠀ Для крема:⠀ 🐜1 банка варёной сгущенки,⠀ 🐜50 г. сливочного масла.⠀ ⠀ ➖Для начала сделаем песочную крошку для торта, для этого берём размягченное сливочное масло и взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем.⠀ ➖Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем гладкое эластичное тесто (для удобства я убираю его в морозилку на 30 минут, а потом тру на терке). ⠀ ➖Раскладываем тесто на пергамент и убираем в духовку на 20 минут при 190 градусах.⠀ ➖Остывшее тесто руками измельчаем в крошку.⠀ ➖Для крема, вареную сгущёнку взбиваем с размягченным маслом и смешиваем с крошкой, а дальше придаём нашему муравейнику форму и убираем в холодильник для пропитки.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев