Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру банку зелёного горошка и шпроты и готовлю восхитительный салат!
Это блюдо из простых ингредиентов получается невероятно вкусным! Когда я нахожу дома банку шпрот и консервированного зелёного горошка, я готовлю эту закуску. Это потрясающий рецепт с использованием рыбных консервов! Этот салат — отличное блюдо для праздничного стола и на каждый день. Его можно приготовить быстро и легко, и он станет прекрасным дополнением к ужину или праздничному столу. Этот салат — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное, но не хочет тратить много времени на готовку. Это здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и полезная. Вместо традиционных салатов, таки
Печенье “Ракушки” с безе — изысканный десерт для любого торжества
Печенье “Ракушки” с безе — это изысканный десерт, который привлекает внимание как своим внешним видом, так и удивительным вкусом. Ингредиенты для теста: Мука — 450 г; Сливочное масло — 200 г; Сметана — 150 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Желтки — 3 шт.; Сахар — 100 г; Соль — щепотка; Ванилин — ½ ч.л. Ингредиенты для начинки: Белок — 3 шт.; Сахар — 180 г. Способ приготовления: Холодное сливочное масло натираем в муку, смешиваем и перетираем в крошку. К желткам выкладываем сметану, сахар, соль и ванилин, тщательно перемешиваем. Высыпаем к сливочной крошке разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем в крошку желтки, смешанные со сме
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Салат "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" ему нет равных. Влюбит в себя всех на праздничном застолье
Вкусный многослойный салатик "Грибы под шубой" на любой праздник или просто на ужин! Готовится без мяса а получается очень вкусно! ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ Самый Популярный Салат на Праздничном Столе Рецепт: Шампиньоны - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель вареный - 2 шт Соленые огурцы - 3 шт Яйца - 3 шт Сыр твердый - 150 г Зеленый лук Майонез Соль Черный перец Растительное масло #слоеныйсалат#салаты
Ингредиенты: 1 стакан молока 1,5 стакана сахара 2 яйца 2,5 стакана муки 3 ст. ложки какао 1 ч. ложка соды Для крема: 0,5 л сметаны 1 стакан сахара Для глазури: 2 ст. ложки сметаны 2 ч. ложки какао 3 ст. ложки сахара 50 г сливочного масла Приготовление: 1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности. 2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью. 3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром. 4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом
А Вы любите нежнейшие пампушки?!! Такие пампушки - отличная замена хлебу, а готовятся очень ну совсем просто!!! Теперь не представляю свой обед без них. А уж к борщу они подходят просто идеально! Дрожжевое тесто замешиваю без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, д
Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный. Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Картофельное пюре Ветчина Сыр сулугуни Зелень Кунжут Яйцо для смазки
Это блюдо можно приготовить из любого мяса, но особенно вкусным оно получается из куриного филе.
Всего 10 минут — и готово! Вот как приготовить самые вкусные котлеты из куриной грудки.
Вся наша семья полюбила это блюдо! Рубленые котлеты из куриного филе готовятся всего за 10 минут! Это лучший рецепт из куриной грудки! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее! Это блюдо из куриной грудки — настоящая вкуснятина! Быстрый ужин, который не оставит равнодушным никого. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро, а филе получается сочным и вкусным. Рецепт без лишних хлопот. Ингредиенты: 700 г куриной грудки; 300 г картофеля; 100 г лука; 2 зубчик
Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку
Ингредиенты: Мука ( тесто) 3 ст. Яйца куриные (тесто+начинка+для смазывания) 2 шт.+2 шт.+2 желтка Масло растительное (тесто) 0,5 ст. Соль 1 ч. л. Творог (начинка) 500 г Лук зеленый (начинка) 1 пучок Укроп (начинка) 1 пучок Сметана (начинка) 1 ст. л. Масло сливочное (тесто) 50 г Готовим: Тесто: В миску просеять муку. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. л. растительного масла и влить в тесто, добавить соль. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками. Тесто получается эластичным. Накрыть тесто салфет
Обалденный брауни из банана! Всего 3 ингредиента!
2 банана 2 яйца какао 3-4 ч л с горкой (кому как нравится) В духовку на 180 гр минут на 15. Если форма меньше и глубже, то времени может понадобиться чуть больше, проверяйте шпажкой!
Салат "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" ему нет равных. Влюбит в себя всех на праздничном застолье
Вкусный многослойный салатик "Грибы под шубой" на любой праздник или просто на ужин! Готовится без мяса а получается очень вкусно! ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ Самый Популярный Салат на Праздничном Столе Рецепт: Шампиньоны - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель вареный - 2 шт Соленые огурцы - 3 шт Яйца - 3 шт Сыр твердый - 150 г Зеленый лук Майонез Соль Черный перец Растительное масло #слоеныйсалат#салаты
Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких!
Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками! Этот салат с крабовыми палочками обладает совершенно новым вкусом, который удивит вас! Рецепт быстрого и вкусного крабового салата: Крабовые палочки — 200 г Мандарины — 3 шт Яйца — 4 шт Кукуруза — 1 банка Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст. л. #салатнапраздник#рецептсалата#вкусныйсалат
Отличный способ пристрoить зaпасы варенья. Один из самых удачных вариантов.
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Майонез можно заменить жирной сметаной 25-30%. Но с майонезом лучше. Тертый пирог или Венское печенье
Не успевали подавать на стол. Еврейская намазка №1. Всегда выручает в любой ситуации.
Мы не успевали подавать его на стол! Форшмак — это универсальная еврейская намазка, которая всегда выручает в любой ситуации. Его нежный вкус и простота приготовления делают его фаворитом на праздничном столе и в повседневном рационе. Вот рецепт, который я использую: 1 луковица 1 столовая ложка яблочного уксуса ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 филе соленой сельди 2 яйца ½ кисло-сладкого яблока Черный перец по вкусу ½ чайной ложки острой горчицы 50 граммов сливочного масла #форшмак#закуска#закускаизселёдки
Комментарии 8