Предыдущая публикация
Ингредиенты:
👨🏼🍳 лаваш – 2 листа (200-250 г)
👨🏼🍳 яйца – 6 шт
👨🏼🍳 кефир – 600 мл
👨🏼🍳 творог любой – 350 г
👨🏼🍳соль – 0,5 ч.л
👨🏼🍳 сливочное масло – 50-60 г
1. Листы сложить «гармошкой» и уложить в форму.
2. Все остальные ингредиенты соединить и пробить блендером. Вылить смесь на лаваш, немного «подтопить» в заливке выпирающие края.
3. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~40 мин. Готовый пирог достать, накрыть полотенцем и дать отдохнуть ~30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев