Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты для торта 18 см:
⠀
▫️Сливки 33% 180 гр
▫️Шоколад белый 29% 280 гр
▫️Пюре клубники 130 гр
▫️Желатин 220 бл 8 гр
▫️Вода 48 гр
▫️Сливки полувзбитые 33% 270 гр
▫️Цедра лайма
⠀
Сливки нагреть с цедрой лайма.
Соединить с шоколадом.
Предварительно замоченный желатин распустить в микроволновой печи и добавить к сливкам.
Пробить блендером, добавить пюре клубники и снова пробить блендером.
Охладить до комнатной температуры.
Добавить полувзбитые сливки и можно собирать торты и пирожные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев