🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 400 г
‣ яйца – 2 шт
‣ мёд – 2-3 ст.л
‣ сода – 1 ч.л
‣ сахар – 150 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ сливочное масло – 100 г
На крем:
‣ творожный сыр – 400 г
‣ сметана – 200 г
‣ сахарная пудра – 100 г
🍽 Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью.
2. На водяной бане растопим мёд, добавим соду и перемешиваем (масса побелеет и увеличится в размерах). Затем добавим сливочное масло и растопим.
3. Небольшой струйкой вливаем массу к яйцам и хорошо перемешиваем.
4. К тесту добавляем просеянную муку порционно.
5. Разрезаем тесто на то количество кусочков, сколько хотите коржей.
6. Раскатываем каждый кусок на пергаменте, и обрезаем нужный диаметр.
7. Выпекаем коржи вместе с обрезками по очереди при 180°С около 5 минут.
8. Для крема просто взбить все ингредиенты.
9. Собираем торт и украшаем крошкой от обрезков бисквита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев