Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белки 4шт.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Сахар 50гр.
Сахарная пудра 70г.
Лимонный сок 1 ст . л
Для крема:
Сливки 33-35 % 150гр.
Сахарная пудра 50гр.
Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли до лёгкой пены.
Добавить сахар, взбиваем до его растворения.
Добавить сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и взбить всё до устойчивых пиков .
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой в виде «вулкана».
Отправляем в разогретую духовку до 110 градусов (верх и низ) и выпекаем 1 час 40 минут.
Всё соединить и взбить до пиков. (Сливки должны быть холодными)
Наполнить вулкан кремом и украсить ягодами. Духовку во время выпекания не открываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев