Вам понадобится:
• Шампиньоны - 250 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Сливки - 0,5 стакана
• Филе куриной грудки - 800 г
• Соль, перец, специи для курицы - по вкусу
• Мука для обмакивания - 100 г
• Яйца - 2 шт.
• Сыр тертый - 150 г
Приготовление:
1⃣ Обжарьте грибы на растительном масле
2⃣ Как только сойдёт вся влага, добавьте измельченный лук, посолите, поперчите, обжарьте до золотистости, добавьте сливки и готовьте до хорошего загустения
3⃣ Филе куриной грудки разрежьте на пластины толщиной не более 1 см, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, вотрите специи руками
4⃣ Каждый кусочек обваляйте сначала в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
5⃣ Готовые отбивные выложите на противень, застеленный пергаментом, сверху положите грибную массу, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев