Предыдущая публикация
Азбука шеф-повара
25 июл
Вступить
Как надо
В точку!
😆
14 комментариев
240 раз поделились
9.8K классов
Комментарии
2
Надя Митягина
Это факт.
Нет комментариев
Новые комментарии
ЛИСА НЕЛЛИ АНАТОЛЬЕВНА
Это точно!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Азбука шеф-повара
Лента
Темы
35 296
Фото
111 618
Видео
691
Участники
713 626
Фильтр
Все темы
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 18:00
Курица тушеная с шампиньонами 🔸 на 100грамм - 116.
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 17:20
🔹Курица в молочно-чесночном соусе🔹 🔸 На 100 гр - 73.
...
4 класса
Комментарии
0
0
Класс!
4
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 16:00
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Ингредиенты: -картофель -любой мясной фарш -лук -яйцо -рис -перец -соль Приготовление: 1.
...
20 классов
Комментарии
0
0
Класс!
20
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 14:00
Хачапури на сковороде с пониженным содержанием жиров и углеводов ⠀ Калорийность: 431 ккал Белки: 24.
...
47 классов
Комментарии
0
1
Класс!
47
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 13:00
Оцените этот супер тортик 🎄❤
75 классов
Комментарии
1
0
Класс!
75
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 12:40
Πpoстoe и oчeнь вкуснoe блюдo!
...
67 классов
Комментарии
0
2
Класс!
67
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 10:50
ПРО десерты
ТОРТ СНИКЕРС Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 100 г Молоко 50 мл Растительное масло 35 мл Мука 80 г Какао 20 г Разрыхлитель 5 г ⠀ Крем: Сливочный сыр 300 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г ⠀ Карамель: Сливки 33% 120-150 мл Сахар 150 г Сливочное масло 50 г Арахис 90 г ⠀ Приготовление: ⠀ К яйцам добавляем сахар и взбиваем до посветления и пышности.
...
0 комментариев
73 раза поделились
1.2K классов
62 класса
Комментарии
0
0
Класс!
62
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 10:30
01:11
Стекло и металл
2 659 просмотров
44 класса
Комментарии
0
0
Класс!
44
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 10:20
Вы с этим согласны?
43 участника
36 классов
Комментарии
0
0
Класс!
36
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 10:00
Нежный свадебный торт 😍 Хотели бы себе такой?
27 классов
Комментарии
0
0
Класс!
27
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 09:30
45 классов
Комментарии
3
0
Класс!
45
Азбука шеф-повара
добавлена сегодня в 08:00
Овощной ″Эдем″ Итого на 100 грамм 67 ккал Б/Ж/У 3.
...
28 классов
Комментарии
0
1
Класс!
28
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 20:00
Подборка фитнес пирогов 1.
...
78 классов
Комментарии
0
3
Класс!
78
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 19:00
Нежный крем, напоминающий пломбир.
...
58 классов
Комментарии
0
1
Класс!
58
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 18:00
Рыба, запечённая с помидорами и сыром🐠 Итого на 100 грамм 78 ккал Б/Ж/У 13 / 2 / 2 Ингредиенты: Филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 г Лук — 1 шт.
...
91 класс
Комментарии
0
2
Класс!
91
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 16:00
Диетическая шарлотка без муки 🔸на 100грамм - 96.
...
89 классов
Комментарии
0
4
Класс!
89
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 15:00
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр.
...
89 классов
Комментарии
1
3
Класс!
89
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 13:00
Скушали бы такой красивый пирожок с утра ?
...
66 классов
Комментарии
1
0
Класс!
66
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 11:00
Поздравим друга😘 ღ То Соосk ღ
130 классов
Комментарии
0
0
Класс!
130
Азбука шеф-повара
добавлена вчера в 10:50
А вы помните этот вкус?
61 участник
68 классов
Комментарии
0
0
Класс!
68
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
35 296
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 2