Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Яйцо 1 шт Для начинки: Ветчина 50 гр Сыр 10 гр Свежий салат 1 л Банан 1 шт Шоколадная паста 40 гр Сливочный сыр 50 гр Лосось слабосолёный 50 гр
Приготовление: 1. Тесто раскатываем примерно в два раза 2. Вырезаем треугольники и заворачиваем круассан 3. Ставим на расстойку в духовку на 50 градусов на 25-30 минут 4. После расстойки круассаны смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 200 градусов на 10-12 минут 5. Начинку можно сделать на любой вкус, у меня: - ветчина, сыр, салат - сливочный сыр, рыба слабосолёная - шоколадная паста и банан
Нет комментариев