Не знаю, в чем секрет, но, эти бутерброды улетают первыми
Ну, очень вкусно. Черный бородинский хлеб разрезаю на 4 части, смазываю соусом (майонез+чеснок через пресс+измельченная зеленью петрушки, укропа), с одной стороны, добавить ломтик помидора, обернуть ломтиком сырокопченого бекона. Жарить на решетке до золотистого цвета с двух сторон. Совет один - готовьте с запасом, мужчины сметают такую закуску. Приятного аппетита!
Быстро и просто потом достать такой пакетик, разморозить и использовать для любимого супа! Ингредиенты: Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 200 мл смотри Сахар - 2 ст.л Соль - 2 ст.л Перловка - 2 стакана (предварительно отварить)
Нет комментариев