Вот так готовят мясо на Кавказе. Это было на празднике урожая в Абхазии. Таких чанов было несколько, везде варилось мясо. Но всё, что сварили, посетители этого праздника, съели буквально за пол часа... Ещё бы, после местного вина, варенное мясо это просто нечто!
Подписывайтесь на нашу группу, а мы вам покажем много ещё интересного и необычного со своих путешествий. https://ok.ru/avtobrodyagi
Автобродяги - путешествуем вкусно.
Куда поехать в России, где красиво и душевно отдохнуть?
А если это для вас новое путешествие на машине или автодоме!
Мы вам все расскажем и покажем.
Добро пожаловать в нашу семью автопутешественников!
Мы, Олег и Наташа из Волгограда.
Сами построили автодом на Газеле и погнали по красивым местами, которые доступны для любой машины. А какие вкусные рецепты мы для вас готовим!
Проехали более 300 000 км, 7 стран, 40 областей. Колесим по планете 30 лет.
Давай узнавать нашу Россию вместе – поедем в малоизвестные нетуристические места и будем готовить интересные блюда на природе!
Команда амбассадора проекта "ТопБЛОГ"
Регистрация в перечне РК https://clck.ru/3EqxZC
Когда варится такое количество мяса в чане, оно всегда будет вкусно, что в Абхазии, что в России. Это же кусочек в 200 гр., который варится в кастрюльке на кухне для бульона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18