В рубрике #РецептОтАдмина продолжаем готовить для любимых женщин💕
Конечно, бутербродами не отобедаешь, но это блюдо может с легкостью заменить завтрак или стать полезной закуской на обед и полдник.
Итак, Вам понадобится:
💫 Хлеб (нарезка) – 4 ломтика;
💫 Печень трески – ½ банки;
💫 Яйца куриные (вкрутую) – 2 шт.;
💫 Огурец – 1 шт.;
💫 Лук зеленый – по вкусу;
💫 Зелень/Микрозелень – по вкусу;
💫 Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмите любой свежий ржаной или пшеничный хлеб.
Для любителей похрустеть: ломтики хлеба можно подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2. Необходимое количество печени трески переложите на небольшое сито, чтобы удалить жидкость.
3. Огурец натрите на мелкой терке и выложите на другое сито. Слегка отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги.
4. Сваренные и охлажденные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке.
5. Выложите в миску подготовленные огурец и яйца, а также нарезанный зеленый лук.
6. Печень трески разомните вилкой и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, приправьте по вкусу солью.
7. Разложите получившуюся пасту на кусочки хлеба и украсьте мелко нарезанной зеленью или микрозеленью.
Ещё одно полезное и праздничное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев