Кета всю свою жизнь проводит в постоянном движении: рождается в устьях рек, мигрирует в моря, приближаясь летом к побережью и уходя в открытые воды зимой. Именно поэтому ее мясо считается рекордсменом по содержанию белка — более 20%.
В нашей новой статье рассказываем всё про кету. Ее можно запечь, засолить, пожарить или сделать из нее сочные котлетки! А еще из кеты получается вкуснейший рыбный суп. Скорее читайте еще больше интересных фактов об этом представителе дикого лосося! https://ok.me/VS2H1 Еще больше рыбки — в нашей специальной подборке! https://ok.me/ZS2H1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан».
Реклама. ООО «Ашан»
#Ашан #АшанДикийЛосось
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев