Сегодня готовим круассаны с «красочной» начинкой — риетом из нерки. Получается нежная закуска с деликатным вкусом и пряными нотками. Яркое филе нерки выглядит очень аппетитно, а еще оно богато каротином, который укрепляет иммунитет. Круассаны с риетом из нерки станут настоящим украшением стола. Ну что, готовим?
Для приготовления вам понадобятся:
круассаны — 4 шт.;
нерка — 500 г;
сливочный сыр — 100 г;
белое сухое вино — 1 ст. л.;
дижонская горчица — 1,5 ст. л.;
шнитт-лук — несколько перьев;
свежий тимьян — пара веточек;
вяленые помидоры — несколько штук;
огурец — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу;
оливковое или масло гхи — для смазывания.
Полный рецепт ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/kuzG1 И напоминаем: рыбные недели в Ашан продолжаются!
Покупайте дикого лосося в Ашан по выгодным ценам или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан».
Реклама. ООО «Ашан»
#Ашан #АшанЕда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев