Многие предпочитают пить кефир или йогурт комнатной температуры или даже немного теплее, но лучше заранее достать кисломолочные продукты из холодильника и дать им согреться естественным способом.
При нагревании в микроволновке полезные бактерии погибнут, а напиток станет пустым. Изменится и вкус любимого йогурта, а если немного его передержать, продукт может свернуться. https://artlifemarket.by/
https://youtu.be/HIvwnlqC5yE Сайт Артлайф https://artlife.ru/r/Tf1p7eIY
https://artlifemarket.by/blog/akademik-tutelyan-rasskazal-o-produktah-kotorie-pomogut-pobedit-ozhirenie В России избыточную массу тела имеют 62% взрослых и более 17% детей, это катастрофическая ситуация, считает научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России, академик Российской академии наук Виктор Тутельян.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев