Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Манная крупа 1 стакан Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 1 стакан 3 яица Мед 1 ст.л. Сода 0.5 ч.л Соль 1 щепотка Корица 1 чайная ложка Приготовление : — В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час — Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10 — Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой — должна остаться сухой. #пирог#мёд#выпечка
150гр сливочного масла, 300гр муки, 75 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.л уксуса, 1/4 ч.л соли. 380 гр сгущенного молока, 180гр сливочного масла. Вилкой смешать воду, яйцо, уксус, соль. Масло натереть на тёрке в муку и перетереть в крошку, добавить жидкие ингредиенты, быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей, скатать шарики и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Каждый шарик теста максимально тонко раскатать на пергаменте слегка припыляя мукой и наколоть вилкой. Выпекать 5-7 минут. Пока коржи горячие обрезать с помощью формы. Обрезки измельчить. Коржи остудить. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5-7 м
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа создана для всех любителей вкусно и красиво приготовить новые блюда, а так же посвящается с любовью всем ценителям вкусной и полезной еды, мы рады, что вы с нами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!