Смешиваю ингредиенты и отправляю в духовку 🥮
Самый простой рецепт сочного пирога без яиц и прочей волокиты. Приятным сюрпризом будет то, что вы приготовите его фактически мгновенно. Просто кладете все ингредиенты в миску и хорошо перемешиваете. Остается только все испечь.
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ
на форму диаметром 19 см:
240 мл кефира;
120 мл растительного масла;
180 г манной крупы;
150 г пшеничной муки;
150 г сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванильный сахар - щепотку.
Приготовление:
Наливаем кефир в глубокую миску, добавляем манную крупу, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Добавляем просеянную муку понемногу, постоянно перемешиваем и добавляем разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем все снова, чтобы у нас получилось однородное тесто.
Смазываем форму для выпекания, присыпаем мукой и заливаем тесто.
Разогреваем духовку и выпекаем около 35-40 минут при 170 градусах.
Можете проверить готовность с помощью зубочистки. И когда пирог будет готов, смело вытаскиваем его из духовки.
Вы можете подавать его, украсив сверху сезонными фруктами или залить шоколадной глазурью. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного чаепития! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3