Готовим вкусную утиную грудку

Ингредиенты:
• Утиная грудка – 1 шт.
• Соль, перец
• Тимьян – 5 веточек
• Красный винный соус
• Яблоко – ½ шт.
• Груша – ½ шт.
• Корица – 1 г
• Лимонный перец – 1 г
• Соль – щепотка
• Сливочное масло – 10 г
  • Класс

Готовим вкусный шашлык из шампиньонов

Ингредиенты:
• Шампиньоны (кол-во на свое усмотрение)
• Паприка 2 ч.л
• Смесь перцев 1 ч.л
• Соль (по вкусу)
• Соевый соус
• Растительное масло
• Тертый сыр
• Пучок петрушки
• Мед 1 ч.л
• Луковица (1 шт)
• Чеснок (3 зубчика)
Способ приготовления:
Гриб разделяем на две половины (отделяем ножки от шляпки). Ножки мелко нарежем и обжарим в казане с луком. Далее нарезаем петрушку и натираем сыр на терке. Все вместе перемешиваем и фаршируем шляпки грибов.
Перемешиваем мед, растительное масло, соевый соус, смесь перцев и паприку. Смазываем фаршированные грибы маринадом и кладем на мангал. Спустя десять минут грибы готовы.
  • Класс
  • Класс
Показать ещё