Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 3 куриных грудки у меня ушло ~150 грамм сливочного масла Сухарей рекомендую брать 400 грамм, и примерно 4-5 яиц (Сухарей и яиц может уйти чуть больше или чуть меньше в зависимости от разных факторов) Итого у меня вышло 24 котлеты Самое главное в приготовлении этого блюда найти хорошее, качественное масло это основа основ! Я могу порекомендовать: вкуснотеево, экомилк, коровка из кореновки. Обязательно 82,5 % жирности! Далее важный момент: сначала куриную грудку я разделяю на 3 части, хорошо отбиваю молоточком и только потом определяю размер пластинки! То есть делю еще на несколько частей, в которые удобно будет завернуть масло Я не люблю, когда в эти котлеты