Предыдущая публикация
Сохраняйте простой рецепт курочки, к которой легко подбирать разнообразные гарниры!
Вам понадобятся:
Филе грудки «Алтайский бройлер» — 700 г
Сметана 10% — 80 г
Горчица горошком — 50 г
Соевый соус — 20 мл
Перец чёрный, соль и приправа для курицы — по вкусу
1. Куриное филе нарежьте на небольше кусочки и смешайте со специями по вкусу.
2. Для соуса смешайте сметану, горчицу и соевый соус.
3. Выложите курицу в форму для запекания и залейте соусом.
4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут.
5. Подавайте с любимым гарниром!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5