За что мы любим новогодние застолья? За разнообразие! Предлагаем придерживаться его не только во вкусах блюд, но и в текстурах. Например, к сытному горячему и хрустящим салатам добавить нежные закуски, невесомые по текстуре. Тарталетки с тающим паштетом для этого прекрасно подойдут. Вам понадобятся: Печень «Алтайский бройлер» — 300 г Тарталетки вафельные — 16 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Масло растительное — 70 мл Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Вяленая, замороженная или свежая клюква — для украшения 1. Печень очистите от плёночек и прожилок, промойте и обсушите, затем измельчите. Обжарьте на небольшом количестве растительного масл
Даже одного салата с необычной сервировкой может быть достаточно, чтобы праздничный стол выглядел наряднее. Хотите проверить? Предлагаем новогоднее меню дополнить необычным рецептом вкусного грибного салата. Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 200 г Картофель большой — 3 шт. Морковь средняя — 2-3 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Сыр плавленый в брусочках — 2 шт. Огурцы маринованные — 8-10 шт. Опята маринованные — 500 г Майонез — 200 г Укроп — 1-2 пучка Соль и чёрный молотый перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. 1. Отварите картофель, морковь, яйца, а затем натрите в отдельные ёмкости. Маринованные огурцы мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте до готовнос
Грибы обладают ярким ароматом и вкусом, а значит, с ними получаются замечательные зимние супы! Более пряным и вкусным его можно приготовить, добавив пряностей. Попробуйте это сочетание в нашем сегодняшнем рецепте. Вам понадобятся: Бескостное мясо бедра «Алтайский бройлер» — 400 г Картофель средне-крупный — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Шампиньоны — 350 г Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Паприка молотая — 1 ст. л. Вода или куриный бульон — 1,5 л Соль и чёрный перец молотый — по вкусу Зелень для подачи — по вкусу 1. Нарежьте курицу и картошку кубиками. Лук и сельдерей измельчите, грибы нарежьте вдоль или четвертинками. Крупно натрите морковь. 2․ Разогрейте нем
Классические итальянские ньокки готовятся на пшеничной муке, но сегодня мы сделаем более сытный вариант этого блюда с добавлением картофеля. Подать их можно с нежной курочкой от «Алтайского бройлера» под сливочным соусом с нотками базилика и чеснока. Сохраняйте рецепт! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 500 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 штука Оливковое масло — 3 ст. л. Специи (базилик и куркума) — по 1/2 ч. л. Базилик и шпинат свежие — по несколько листочков Сливки 10% — 300 мл Соль и чёрный молотый перец — по вкусу Сыр — по вкусу Для теста: Картофель — 900 г Яйца — 2 штуки Мука — 200 г Соль — 1 ст. л. 1. Отварите картофель до готовности, слейте воду и сделайте пю
Кто любит сытные завтраки или перекусы? Этот рецепт вам понравится! Сочное мясо от «Алтайского бройлера», грецкие орехи, сливочный соус — сочетание для тех, кто нуждается в подзарядке вкусным блюдом и хорошим настроением. Вам понадобятся: Бескостное мясо бедра от «Алтайского бройлера» — 200 г Сливки — 1/2 стакан Грецкие орехи — 50 г Мука — 1/2 ст.л. Огурец — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Салат айсберг — 2-3 листочка Растительное масло — для жарки Соль и чёрный молотый перец по вкусу Чёрный хлеб или другой тостовый по вкусу — 4 ломтика 1. Для мясной начинки: мелко нарежьте курицу, обжарьте до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Половину орехов измельчите и обжарьте на су
Какие осенние ягоды вы знаете? Например, слышали что-нибудь про торбос? Наверняка она вам знакома, ведь с алтайского это клюква! Готовим этой осенней ягодой яркий витаминный салат с нежной курочкой в йогурте и кешью. Вам понадобятся: Филе грудки от «Алтайского бройлера» — 200 г Кешью — 80 г Сушёная или свежая клюква — 25 г Салат айсберг — 100 г Салат романо — 80 г Греческий йогурт — 2,5 ст. л. Оливковое масло — 2,5 ст. л. Подсолнечное масло — для жарки Виноград (можно несколько видов по вкусу) — 150 г 1. Сушёную клюкву заранее замочите кипятком. Разогрейте в сковороде растительное масло на сильном огне. Выложите курицу, нарезанную небольшими кусочками, поперчите и посолите. Помешивая, обжа
Готовим сегодня хрустящую курочку по американскому рецепту. Сочетание картошки и курицы нам очень знакомо, но оно заиграет по-новому благодаря нескольким хитростям и вкусовым акцентам. Попробуйте порадовать себя и близких! Вам понадобятся: Набор частей тушки для шашлыка и чахохбили или голень с кожей «Алтайский Бройлер» — 700-800 г Куриный бульон — 1/4 стакана Репчатый лук — ½ шт. Лимонный сок — 5 г Подсолнечное масло — 3 ст.л. Картофель — 200-250 г Сливочное масло — 30 г Чеснок — 2-3 зубчика Сушёный орегано — 1/2 ч.л. Замороженный горошек 200 г Укроп или петрушка — для подачи Соль и чёрный молотый — перец по вкусу 1. Курицу натрите смесью 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Сковороду с то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.