Предыдущая публикация
Добавьте к ней биточки «Алтайский бройлер», и получится полноценный обед или ужин.
Вам понадобится:
Биточки Оригинальные «Алтайский бройлер» — 450 г
Цветная капуста – 1 кочан
Сыр твердый – 120 г
Сметана 15% – 3 ст.л.
Вода – 2 л
Соль, перец по вкусу
1. Цветную капусту промойте, просушите и разберите на соцветия.
2. Положите капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут.
3. Откиньте капусту на сито и переложите в форму для запекания.
4. Добавьте сметану, натертый сыр и отправьте форму в духовку при 180 градусах на 12-15 минут.
5. Биточки обжарьте до готовности и подавайте вместе с запеканкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2