Предыдущая публикация
И гриль-сезон не исключение для её использования. Сегодня приготовим универсальный сметанный соус для овощей и колбасок на гриле.
Вам понадобится:
Купаты с чесноком и перцем «Алтайский бройлер» — 1 упаковка
Сметана 30% — 200 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — 0.5 ч. ложки
Масло растительное — 1 ч. ложка
Соль — щепотка
1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте до прозрачности.
2. Добавьте сметану и паприку, прогрейте несколько минут.
3. Немного остудите соус и подавайте с обжаренными на гриле купатами и овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев