1. По этому рецепту тесто для пирога получается очень вкусным и простым. Для его приготовления нужно минимум доступных ингредиентов. 2. Сначала взбиваем яйца с мукой, солью, сахаром, содой и сметаной до образования однородной массы. 3. Дайте тесту немного постоять, а тем временем приготовьте начинку. 4. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Для приготовления этого пирога нам понадобится консерва "Сайра" или аналогичная (сардина, скумбрия в масле и т.п.). Слейте с нее лишнюю жидкость, смешайте с луком. 5. Отварите рис, смешайте его с консервой и луком. Добавьте немного майонеза при желании, так вы сделаете начинку более сочной и пикантной. 6. Залейте в форму для выпечки немного теста, выложите в тесто начинку, а затем залейте все остатком теста. 7. Отправьте заливной пирог с сайрой и рисом в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Готовность пирога проверяйте традиционным способом - ножом или зубочисткой. 8. После запекания дайте п...Ещё1. По этому рецепту тесто для пирога получается очень вкусным и простым. Для его приготовления нужно минимум доступных ингредиентов. 2. Сначала взбиваем яйца с мукой, солью, сахаром, содой и сметаной до образования однородной массы. 3. Дайте тесту немного постоять, а тем временем приготовьте начинку. 4. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Для приготовления этого пирога нам понадобится консерва "Сайра" или аналогичная (сардина, скумбрия в масле и т.п.). Слейте с нее лишнюю жидкость, смешайте с луком. 5. Отварите рис, смешайте его с консервой и луком. Добавьте немного майонеза при желании, так вы сделаете начинку более сочной и пикантной. 6. Залейте в форму для выпечки немного теста, выложите в тесто начинку, а затем залейте все остатком теста. 7. Отправьте заливной пирог с сайрой и рисом в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Готовность пирога проверяйте традиционным способом - ножом или зубочисткой. 8. После запекания дайте пирогу немного постоять, чтобы извлечь его беспрепятственно из формы. Нарезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Начинкой для такого пирога могут быть абсолютно любые ингредиенты.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отеки — довольно распространенная проблема. Наверное, каждому доводилось столкнуться с ней хоть раз, ведь причины отечности весьма разнообразны. Давайте узнаем, какие натуральные маски для лица способны помочь избавиться от этой неприятности.
Комментарии 4