Я готовила, знаете мне понравилось, белки я взбивала с солью и держится отлично, только блин из желтков не разрезала, белки накрывала второй половиной и получается как раскрытая раковина, прикольно..
1. Для омлета отделите желтки от белков. 2. В желтки добавьте пару ложек сливок, щепотку соли и вилочкой перемешайте. 3. Белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Хорошо охлажденные белки взбиваются мгновенно, сначала на небольших оборотах миксера. А когда появляются крупные пузыри, переключитесь на максимальные обороты и доведите до пиков. 4. Сковороду прогрейте, смажьте кусочком сливочного масла, перелейте желтковую массу и дождитесь, пока она чуточку схватится. 5. Лопаткой распределите белковую массу сверху, разровняйте. На медленном огне (без крышки!) готовьте омлет. Чтобы проверить омлет на готовность, коснитесь белка пальцем. Если он уже не липнет, значит, готово! 6. Готовый омлет сложите пополам, порежьте на две части - будет две порции. 7. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
Нужно попробовать