Ткань ангораРазмер 70 72 74 76 78 80Платье великан
Правильные МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ с фаршем. А вы любите макароны по - флотски? Ингредиенты: Макароны, перья — 250 гр. Фарш свинина/говядина— 400 гр. Томатная паста — 2 ст.л. Лук — 1 шт.; Растительное масло Чеснок — 1 зубчик Вода — 100 мл. Соль и перец — по вкусу Кинза Приготовление: 🔸Мелко нарезать лук. 🔸Раздавить чеснок или мелко нарезать. 🔸Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. 🔶Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой. 🔶Обжарить овощи в течение 2–3 минут. 🔶Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой. 🔸Добавить томатную пасту, перемешать. 🔸Влить горячую воду, прогреть в течение 5 минут. 🔶Добавить соль и перец. 🔸Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. 🔶Добавить макароны в фарш, перемешать, готовить ещё 5 минут. 😋 Макароны по - флотски готовы! При желании макароны можно посыпать тёртым сыром и зеленью. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев