Поздравления юбиляру и его вклад в развитие Эрмитажа — смотрите наш сюжет 🎉🏛️
Хитрости вкусной ПИЦЦЫ 😉 Любите ли вы пиццу, как люблю её я? Сегодня поделюсь с вами своей любимой домашней пиццей. Садитесь поудобнее и запоминайте рецепт. Ингредиенты: ⭐слоёное дрожжевое тесто ⭐колбаса 100 гр. ⭐грибы 200 гр. ⭐сыр 150 гр. ⭐перец болгарский 1 шт. ⭐помидоры 3-4 шт. ⭐майонез, кетчуп ⭐специи (итальянские травы) ⭐укроп Приготовление: ✅грибы нарезаем тонкими слайсами ✅перец и помидоры небольшими кусочками ✅колбасу нарезаем тонкими кружочками (а можно и вообще без неё) ✅раскатываем слоеное дрожжевое тесто, выкладываем его на противень (я на противень кладу силиконовый коврик) ✅затем делаем вилочкой небольшие дырочки в тесте, чтобы не было пузырей и хорошо пропеклось ✅добавляем сверху майонез и кетчуп, распределяем по тесту ✅далее добавляем немного специй, лучше всего итальянские травы ✅раскладываем начинку. У меня это колбаса, грибы - шампиньоны, томаты и болгарский перчик. ✅Отправляем в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. ✅посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку ещё на 5 минут. 💚Наша вкуснейшая пицца готова! Болгарский перец и итальянские травы придадут пицце неповторимый вкус и аромат! Делитесь в комментариях какие ингредиенты в пицце любите вы. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев