Такую скумбрию вы еще не eли! Вкусная скумбрия
Нам понадобится:
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт. крупные.
Для маринада:
- Томатная паста или томатный кетчуп (с кетчупом вкуснее) 4ст.л
- Растительное масло 100 мл.
- Уксус 9% 50 мл.
- Соль 1 ст.л с небольшой горкой
- Мёд 1 ст.л
- Перец горошек 10 шт.
- Семена горчицы 1 ч.л
- Душистый перец 5 шт
- Кориандр, сухой чеснок по 1/3 ч.л
Приготовление:
В удобную емкость выкладываем слой репчатого лука, слой скумбрии, сверху так же слой лука. В сотейнике смешиваем уксус 9%, растительное масло, соль, кетчуп или томатную пасту, мёд, душистый перец, черный перец горошек, сухой чеснок, кориандр и горчицу в зернах. Хорошо перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Даем маринаду полностью остыть, затем выливаем на рыбу, перемешиваем и накрываем пищевой пленкой.
Оставляем на сутки в холодильнике
Комментарии 15
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр
Яичный желток — 2 шт
Сахар — 100 гр
Мука пшеничная — 180 гр
Приготовление:
1. Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
2. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить. Выпекать приблизительно 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!