куриная печень - 300 гр.
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
зелень укропа - 1 пучок
соль
растительное масло для жарки
майонез по желанию
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.
Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
При желание этот салат можете заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев