Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 6 яиц
- 6 ломтиков бекона
- 6 листочков салата
- 1 помидор
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. горчицы
- 1/4 ч. л. сухого чеснока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, извлечь желтки и размять вилкой. К желткам добавить майонез, горчицу и сухой чеснок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить желтковой массой белки.
2) Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца.
3) Собрать блюдо: на половинки яиц выложить лист салата, кусочек помидора и ломтик бекона, накрыть другой половинкой яйца и скрепить шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев